As Melhores receitas do Centro oeste Goiano voçê encontrara aqui!

segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Entrada de camarão

Entrada de camarão

 
Entrada de camarão
  • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
  • Serve: 6 porções porções
  • Tipo de prato: Entrada
Ingredientes
  • 350 g de camarão cinza limpo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 3 batatas cozidas, cortadas em cubos médios
  • 2 cenouras cozidas, cortadas em cubos médios
  • 1/2 (chá) de maionese HELLMANN’S Supreme
  • 1/2 pimentão verde pequeno, cortado em tiras finas
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras finas
  • 1/2 pimentão amarelo pequeno, cortado em tiras finas
  • 2 colheres (chá) de molho de mostarda HELLMANN’S
  • 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco

Modo de preparo
  1. Tempere os camarões com sal. Reserve.
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite e aqueça.
  3. Junte os camarões e deixe até dourar. Retire do fogo e reserve.
  4. Em uma tigela, junte as batatas, as cenouras, o camarão, a maionese HELLMANN’S Supreme, os pimentões, o molho de mostarda HELLMANN’S e o vinagre e misture.
  5. Leve à geladeira por 30 minutos. Sirva em seguida.

DICA: Experimente reservar alguns camarões cozidos para decorar a sua salada no momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário