Paella simplificada
- Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
- Serve: 5 ou mais porções
- Tipo de prato: Prato Principal
Ingredientes
- 4 Xícara(s) água
- 100 Grama(s) camarão pequeno
- 100 Grama(s) lula cortada em anéis
- 100 Grama(s) cação cortado em cubos
- 1 Xícara(s) arroz
- 1 Unidade(s) pimentão vermelho pequeno picado
- 1/2 Colher(es) de chá açafrão
- 2 Cubo(s) caldo de camarão com cheiro-verde Knorr Vitalie
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, o camarão, a lula e o cação. Ferva por 2 minutos. Escorra e reserve a água em separado.
- Em outra panela média, coloque a água reservada, o arroz, o pimentão, o açafrão e os frutos do mar reservados. Cozinhe em fogo médio até secar. Tampe a panela e serve por 10 minutos.
- Esfarele 2 cubos de caldo de camarão com cheiro-verde Knorr Vitalie , misture e coloque em uma travessa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário