As Melhores receitas do Centro oeste Goiano voçê encontrara aqui!

segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Hamburguesas con salsa

Hamburguesas con salsa


Hamburguesas con salsa
  • Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
  • Serve: 5 ou mais porções

Ingredientes

  • 4 Colher(es) de sopa Maizena ®
  • 1/2 Litro(s) saborizante de carne
  • 3/4 Quilo(s) carne de res picada
  • 1 Unidade(s) huevo
  • 1 Colher(es) de sobremesa mostaza
  • 2 Colher(es) de sopa aceite
  • A gosto Sal y pimienta al gusto
  • 3/4 Quilo(s) papas
  • 1 Colher(es) de sopa margarina
  • 1/4 Unidade(s) taza de leche
  • 1 Lata(s) arvejas

Modo de preparo

  1. Prepara el saborizador de carne y cuando hierva, espese con dos cucharadas de Maizena® diluidas en un poco de saborizador frío. Revuelve bien y cocina 5 minutos.
  2. Mezcla la carne picada con el huevo, dos cucharadas de Maizena®, mostaza y aceite.
  3. Condimenta con sal y pimienta.
  4. Forma 6 hamburguesas y cocina a la parrilla o a la plancha.
  5. Haz un puré con las papas, margarina y leche.
  6. Sirve las hamburguesas con un copete del puré arriba, las arvejas y cubre con la salsa

Nenhum comentário:

Postar um comentário