Hamburguesas con salsa
- Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
- Serve: 5 ou mais porções
Ingredientes
- 4 Colher(es) de sopa Maizena ®
- 1/2 Litro(s) saborizante de carne
- 3/4 Quilo(s) carne de res picada
- 1 Unidade(s) huevo
- 1 Colher(es) de sobremesa mostaza
- 2 Colher(es) de sopa aceite
- A gosto Sal y pimienta al gusto
- 3/4 Quilo(s) papas
- 1 Colher(es) de sopa margarina
- 1/4 Unidade(s) taza de leche
- 1 Lata(s) arvejas
Modo de preparo
- Prepara el saborizador de carne y cuando hierva, espese con dos cucharadas de Maizena® diluidas en un poco de saborizador frío. Revuelve bien y cocina 5 minutos.
- Mezcla la carne picada con el huevo, dos cucharadas de Maizena®, mostaza y aceite.
- Condimenta con sal y pimienta.
- Forma 6 hamburguesas y cocina a la parrilla o a la plancha.
- Haz un puré con las papas, margarina y leche.
- Sirve las hamburguesas con un copete del puré arriba, las arvejas y cubre con la salsa
Nenhum comentário:
Postar um comentário