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quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Rocambole com queijo e cenoura

Rocambole com queijo e cenoura


Rocambole com queijo e cenoura
  • Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
  • Serve: 3 a 4 porções
  • Tipo de prato: Acompanhamento

Ingredientes

  • 1/2 Quilo(s) carne moída
  • 1 Unidade(s) cebola média picada
  • 4 Colher(es) de sopa salsinha picada
  • 2 Cubo(s) caldo de carne Knorr Vitalie
  • 200 Grama(s) queijo-de-minas frescal ralado
  • 1 Unidade(s) cenoura pequena ralada
  • À gosto óleo para untar
  • À gosto farinha de rosca para enfarinhar

Modo de preparo

  1. Para preparar um rocambole misture a carne, a cebola, metade da salsinha e 1 cubo de caldo de carne Knorr Vitalie esfarelado.
  2. Abra uma folha de papel alumínio, unte com óleo e polvilhe farinha de rosca. Espalhe a carne obtendo um retângulo. Reserve.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  4. Em uma tigela misture o queijo fresco ralado, a cenoura, o restante da salsinha e o outro cubo de caldo de carne Knorr Vitalie esfarelado. Espalhe sobre o retângulo de carne, enrole como um rocambole, com o auxilio do papel alumínio.
  5. Leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
  6. Dica - Transforme o rocambole em mini polpettas: divida a massa em porções (meia xícara de chá) e molde-as em bolinhas. Coloque cada bolinha na palma da mão e molde em formato de um bifinho. No centro coloque um pouco de recheio e dobre a carne sobre o recheio e molde novamente formando um bifinho. Passe na farinha de rosca.

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