As Melhores receitas do Centro oeste Goiano voçê encontrara aqui!

terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Salmão com repolho e molho de tomate

Salmão com repolho e molho de tomate


Salmão com repolho e molho de tomate
  • Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
  • Serve: 3 a 4 porções
  • Tipo de prato: Prato Principal

Ingredientes

  • 2 Colher(es) de sopa azeite
  • 1/2 Unidade(s) repolho roxo cortado em tiras
  • 1/2 Xícara(s) água fervente
  • 2 Colher(es) de chá sal
  • 4 Unidade(s) salmões em postas
  • 1 Embalagem molho de tomate Pomarola Natural

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça metade azeite e refogue o repolho. Junte a água e metade do sal. Cozinhe até secar todo o líquido.
  2. Em uma tigela coloque o salmão e tempere com o restante do sal
  3. Aqueça o restante do azeite e doure o salmão. Reserve.
  4. Aqueça o molho de tomate Pomarola Natural e coloque sobre o salmão.
  5. Sirva o salmão com o repolho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário