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quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Torradinhas de são joão

Torradinhas de são joão


Torradinhas de são joão
  • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
  • Serve: 5 ou mais porções
  • Tipo de prato: Aperitivo

Ingredientes

  • 1 Xícara(s) leite desnatado
  • 1 Cubo(s) caldo de legumes Knorr Vitalie
  • 1/2 Quilo(s) quilo de ricota fresca amassada
  • 1/2 Xícara(s) amendoim torrado e picado, sem pele
  • 10 Fatia(s) pão de fôrma sem casca
  • 1 Colher(es) de chá azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em uma panela pequena ferva o leite e dissolva o cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie.
  3. Passe para um liquidificador, junte a ricota e bata até obter um creme homogêneo. Coloque em uma tigela e junte o amendoim . Reserve.
  4. Corte as fatias de pão ao meio formando 20 retângulos. Regue com o azeite, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos.
  5. Retire do forno e espalhe o creme de ricota reservado. Volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
  6. Dica: Você pode adicionar cebolinha verde picada ao creme de ricota. Se preferir substitua o amendoim por castanha-de-caju.

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