Frutos do mar ao molho hellmann´s
- Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
- Serve: 3 a 4 porções
- Tipo de prato: Prato Principal
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa azeite
- 1 Unidade(s) cebola média picada
- 2 Unidade(s) lulas cortadas em anéis
- 1 Unidade(s) polvo pequeno cortado em rodelas pequenas
- 100 Grama(s) mexilhões sem casca
- 200 Grama(s) camarão médio limpo
- 1/2 Xícara(s) cogumelos fatiados
- 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
- 1 Colher(es) de chá molho inglês
- 1 Colher(es) de chá cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola.
- Junte as lulas, o polvo, os mexilhões e o camarão. Refogue mexendo sempre por 5 minutos ou até ficarem macios.
- Acrescente os cogumelos e aqueça. Misture a maionese HELLMANN’S, o molho inglês. Coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida.
- VARIAÇÃO: Se preferir substitua os cogumelos por cogumelo shitaki. DICA: Os frutos do mar quando cozinham é comum soltar água. Portanto não despreze, deixe cozinhar até ficarem macios e depois misture com a maionese para obter um molho cremoso.
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