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segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Legumes cozidos no vapor com gengibre

Legumes cozidos no vapor com gengibre


Legumes cozidos no vapor com gengibre
  • Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
  • Serve: 3 a 4 porções
  • Tipo de prato: Acompanhamento

Ingredientes

  • 1 Xícara(s) vagem picada
  • 1 Unidade(s) batata média cortada em cubos médios
  • 10 Unidade(s) mini cenouras
  • 1 Unidade(s) mandioquinha média cortada em rodelas médias
  • 1/2 Unidade(s) maço de brócolis
  • 1 Cubo(s) caldo de legumes Knorr Vitalie
  • 1 Colher(es) de sopa sopa de azeite
  • 1/2 Colher(es) de chá gengibre ralado
  • 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
  • 6 Unidade(s) tomates cereja

Modo de preparo

  1. Em uma panela própria para cozimento a vapor coloque a vagem, por cima a batata, a cenoura, a mandioquinha e o brócolis. Cozinhe com a panela tampada por 20 minutos. Retire do fogo e reserve até amornar. Abra a panela e verifique o cozimento dos vegetais até ficarem al dente. Se necessário cozinhe por mais 5 minutos.
  2. Coloque em uma travessa, esfarele o cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie, regue o azeite e misture o gengibre. Polvilhe o cheiro-verde e decore com os tomates cereja. Sirva quente ou frio.

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