Legumes cozidos no vapor com gengibre
- Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
- Serve: 3 a 4 porções
- Tipo de prato: Acompanhamento
Ingredientes
- 1 Xícara(s) vagem picada
- 1 Unidade(s) batata média cortada em cubos médios
- 10 Unidade(s) mini cenouras
- 1 Unidade(s) mandioquinha média cortada em rodelas médias
- 1/2 Unidade(s) maço de brócolis
- 1 Cubo(s) caldo de legumes Knorr Vitalie
- 1 Colher(es) de sopa sopa de azeite
- 1/2 Colher(es) de chá gengibre ralado
- 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
- 6 Unidade(s) tomates cereja
Modo de preparo
- Em uma panela própria para cozimento a vapor coloque a vagem, por cima a batata, a cenoura, a mandioquinha e o brócolis. Cozinhe com a panela tampada por 20 minutos. Retire do fogo e reserve até amornar. Abra a panela e verifique o cozimento dos vegetais até ficarem al dente. Se necessário cozinhe por mais 5 minutos.
- Coloque em uma travessa, esfarele o cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie, regue o azeite e misture o gengibre. Polvilhe o cheiro-verde e decore com os tomates cereja. Sirva quente ou frio.
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