Torradas integrais
- Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
- Serve: 5 ou mais porções
- Tipo de prato: Aperitivo
Ingredientes
- 2 Colher(es) de sopa extrato de tomate Elefante
- 1 Xícara(s) ricota fresca amassada
- 2 Colher(es) de sopa margarina
- 2 Dente(s) alho amassados
- 1 Colher(es) de chá sal
- 8 Fatia(s) pão de fôrma integral
- 10 Unidade(s) folhas pequenas de manjericão
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela, misture o extrato de tomate Elefante, a ricota, a margarina , o alho e o sal até obter uma pasta firme.
- Espalhe sobre as fatias de pão, até cobrir toda a superfície. Corte cada fatia ao meio, no sentido diagonal, obtendo 2 triângulos.
- Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Coloque uma folha de manjericão em cada torrada e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário