As Melhores receitas do Centro oeste Goiano voçê encontrara aqui!

sábado, 29 de janeiro de 2011

Torradas integrais

Torradas integrais

 
Torradas integrais
  • Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
  • Serve: 5 ou mais porções
  • Tipo de prato: Aperitivo

Ingredientes

  • 2 Colher(es) de sopa extrato de tomate Elefante
  • 1 Xícara(s) ricota fresca amassada
  • 2 Colher(es) de sopa margarina
  • 2 Dente(s) alho amassados
  • 1 Colher(es) de chá sal
  • 8 Fatia(s) pão de fôrma integral
  • 10 Unidade(s) folhas pequenas de manjericão

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em uma tigela, misture o extrato de tomate Elefante, a ricota, a margarina , o alho e o sal até obter uma pasta firme.
  3. Espalhe sobre as fatias de pão, até cobrir toda a superfície. Corte cada fatia ao meio, no sentido diagonal, obtendo 2 triângulos.
  4. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
  5. Coloque uma folha de manjericão em cada torrada e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário