Sorvete de milho verde com espetos de uva
- Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
- Serve: 5 ou mais porções
Ingredientes
- 30 Unidade(s) bagos de uvas Itália sem sementes
- 2 Xícara(s) chocolate ao leite picado
- 1/2 Unidade(s) pote de sorvete KIBON sabor milho verde
- A gosto Para forrar: papel alumínio
- A gosto Para prender: 10 palitos de madeira
- A gosto Para polvilhar: canela em pó
Modo de preparo
- Forre uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
- Espete em cada palito 3 bagos de uva.
- Derreta o chocolate em banho-maria. Banhe os espetos e coloque na assadeira reservada. Leve à geladeira por 5 minutos ou até secar e endurecer.
- Distribua o sorvete KIBON sabor milho verde entre 5 taças para sobremesa e coloque sobre cada uma, dois espetos de uvas cobertos de chocolate.
- Polvilhe a canela e sirva em seguida.
- VARIAÇÃO Se preferir, acrescente outras frutas, tipo morango, banana e kiwi.
- DICA Se desejar, use chocolates hidrogenados de boa qualidade. Estes são mais fáceis de trabalhar uma vez que não requer temperagem, ou seja, resfriamento do chocolate. É só derreter e passar os espetos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário