As Melhores receitas do Centro oeste Goiano voçê encontrara aqui!

quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Sorvete de milho verde com espetos de uva

Sorvete de milho verde com espetos de uva

 
Sorvete de milho verde com espetos de uva
  • Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
  • Serve: 5 ou mais porções

Ingredientes

  • 30 Unidade(s) bagos de uvas Itália sem sementes
  • 2 Xícara(s) chocolate ao leite picado
  • 1/2 Unidade(s) pote de sorvete KIBON sabor milho verde
  • A gosto Para forrar: papel alumínio
  • A gosto Para prender: 10 palitos de madeira
  • A gosto Para polvilhar: canela em pó

Modo de preparo

  1. Forre uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
  2. Espete em cada palito 3 bagos de uva.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria. Banhe os espetos e coloque na assadeira reservada. Leve à geladeira por 5 minutos ou até secar e endurecer.
  4. Distribua o sorvete KIBON sabor milho verde entre 5 taças para sobremesa e coloque sobre cada uma, dois espetos de uvas cobertos de chocolate.
  5. Polvilhe a canela e sirva em seguida.
  6. VARIAÇÃO Se preferir, acrescente outras frutas, tipo morango, banana e kiwi.
  7. DICA Se desejar, use chocolates hidrogenados de boa qualidade. Estes são mais fáceis de trabalhar uma vez que não requer temperagem, ou seja, resfriamento do chocolate. É só derreter e passar os espetos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário