Sanduíche de hambúrguer de picanha do roqueiro
- Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
- Serve: 1 a 2 porções
- Tipo de prato: Prato Principal
Ingredientes
- 1/2 Xícara(s) maionese Hellmann´s Deleite
- 1 Colher(es) de chá molho de mostarda Hellmann´s
- 1 Colher(es) de chá ketchup Hellmann´s
- 1/2 Colher(es) de chá molho de pimenta Knorr
- 1 Dente(s) alho amassado
- 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
- 2 Unidade(s) hambúrgueres sabor picanha
- 2 Fatia(s) queijo tipo cheddar
- 2 Unidade(s) pães para hambúrguer
- 2 Unidade(s) folhas de acelga cortadas em tiras
- 1 Unidade(s) cebola pequena roxa cortada em rodelas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a maionese Hellmann´s Deleite, o molho de mostarda Hellmann´s, o ketchup Hellmann´s, o molho de pimenta Knorr, o alho e misture até formar uma pasta. Reserve.
- Aqueça o azeite de oliva em fogo médio e frite os hambúrgueres por 5 minutos, virando na metade do tempo. Distribua o cheddar sobre os hambúrgueres, tampe a frigideira e frite por mais 1 minuto ou até derreter o queijo.
- Corte os pães, espalhe a mistura reservada e recheie com os hambúrgueres.
- Distribua a acelga, a cebola roxa e monte o lanche fechando com as fatias de pão. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário