As Melhores receitas do Centro oeste Goiano voçê encontrara aqui!

terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Sanduíche de hambúrguer de picanha do roqueiro

Sanduíche de hambúrguer de picanha do roqueiro



Sanduíche de hambúrguer de picanha do roqueiro
  • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
  • Serve: 1 a 2 porções
  • Tipo de prato: Prato Principal

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) maionese Hellmann´s Deleite
  • 1 Colher(es) de chá molho de mostarda Hellmann´s
  • 1 Colher(es) de chá ketchup Hellmann´s
  • 1/2 Colher(es) de chá molho de pimenta Knorr
  • 1 Dente(s) alho amassado
  • 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 2 Unidade(s) hambúrgueres sabor picanha
  • 2 Fatia(s) queijo tipo cheddar
  • 2 Unidade(s) pães para hambúrguer
  • 2 Unidade(s) folhas de acelga cortadas em tiras
  • 1 Unidade(s) cebola pequena roxa cortada em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a maionese Hellmann´s Deleite, o molho de mostarda Hellmann´s, o ketchup Hellmann´s, o molho de pimenta Knorr, o alho e misture até formar uma pasta. Reserve.
  2. Aqueça o azeite de oliva em fogo médio e frite os hambúrgueres por 5 minutos, virando na metade do tempo. Distribua o cheddar sobre os hambúrgueres, tampe a frigideira e frite por mais 1 minuto ou até derreter o queijo.
  3. Corte os pães, espalhe a mistura reservada e recheie com os hambúrgueres.
  4. Distribua a acelga, a cebola roxa e monte o lanche fechando com as fatias de pão. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário