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quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Sobrecoxa de frango com ervas

Sobrecoxa de frango com ervas

 
Sobrecoxa de frango com ervas
  • Tempo de preparo: Mais de 1 hora
  • Serve: 5 ou mais porções

Ingredientes

  • 8 Unidade(s) frango sem pele (1,3 kg)
  • 1 Rodela(s) potinho de caldo KNORR de galinha
  • 2 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1 Colher(es) de sopa alecrim fresco picado
  • 1 Colher(es) de sopa tomilho fresco picado
  • 1 Unidade(s) pimentão vermelho cortado em rodelas grossas
  • 1 Unidade(s) pimentão amarelo cortado em rodelas grossas
  • 1 Unidade(s) cebola roxa cortada em rodelas grossas

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve. Em uma tigela pequena misture o potinho de caldo KNORR de galinha, o azeite de oliva, o alecrim e o tomilho, até obter uma mistura homogênea.
  3. Passe a mistura de ervas nas sobrecoxas e coloque na assadeira reservada. Se sobrar um pouco da mistura, despeje por cima das sobrecoxas.
  4. Acrescente alternadamente, por cima das sobrecoxas, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e a cebola. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a carne. Sirva em seguida
  6. DICA Procure retirar a pele do frango antes do preparo, desta forma você estará eliminando a gordura ruim que faz mal ao coração.
  7. ACOMPANHAMENTO Este frango fica uma delícia acompanhado de salada verde e arroz branco.
  8. O POER DAS REFEIÇÕES É incrível o que os pais podem ensinar às crianças na hora das refeições, conversando e ampliando o seu vocabulário.

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