Sobrecoxa de frango com ervas
- Tempo de preparo: Mais de 1 hora
- Serve: 5 ou mais porções
Ingredientes
- 8 Unidade(s) frango sem pele (1,3 kg)
- 1 Rodela(s) potinho de caldo KNORR de galinha
- 2 Colher(es) de sopa azeite de oliva
- 1 Colher(es) de sopa alecrim fresco picado
- 1 Colher(es) de sopa tomilho fresco picado
- 1 Unidade(s) pimentão vermelho cortado em rodelas grossas
- 1 Unidade(s) pimentão amarelo cortado em rodelas grossas
- 1 Unidade(s) cebola roxa cortada em rodelas grossas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve. Em uma tigela pequena misture o potinho de caldo KNORR de galinha, o azeite de oliva, o alecrim e o tomilho, até obter uma mistura homogênea.
- Passe a mistura de ervas nas sobrecoxas e coloque na assadeira reservada. Se sobrar um pouco da mistura, despeje por cima das sobrecoxas.
- Acrescente alternadamente, por cima das sobrecoxas, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e a cebola. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a carne. Sirva em seguida
- DICA Procure retirar a pele do frango antes do preparo, desta forma você estará eliminando a gordura ruim que faz mal ao coração.
- ACOMPANHAMENTO Este frango fica uma delícia acompanhado de salada verde e arroz branco.
- O POER DAS REFEIÇÕES É incrível o que os pais podem ensinar às crianças na hora das refeições, conversando e ampliando o seu vocabulário.
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