Bolo de chocolate e nozes light com kibon balance creme
- Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
- Serve: 5 ou mais porções
Ingredientes
- 3 Unidade(s) ovos
- 1/2 Xícara(s) adoçante culinário
- 4 Colher(es) de sopa cacau em pó
- 2 Colher(es) de sopa achocolatado light em pó
- 1 Xícara(s) farinha de trigo
- 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
- 1/2 Xícara(s) agua
- 3 Colher(es) de sopa margarina light
- 12 Bola(s) Kibon Balance Creme
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe uma assadeira (34 x 23 cm). Reserve.
- Pre aqueça aqueça o forno a 180°
- Bater os ovos com a margarina e o adoçante em pó.
- Bater alguns instantes, juntear a farinha, o cacau, o chocolate light e a água, pouco a pouco.
- Depois de batidos os ingredientes, misture o fermento com as mão.
- 6-Levar ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- Com um aro redondo (6,5 de diâmetro), corte o bolo, e coloque uma bola de sorvete ao lado de cada fatia. Sirva em seguida.
- Esta preparação pode ser servida com uma calda de frutas vermelhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário