As Melhores receitas do Centro oeste Goiano voçê encontrara aqui!

terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Bolo de chocolate e nozes light com kibon balance creme



Recepedia
Bolo de chocolate e nozes light com kibon balance creme
  • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
  • Serve: 5 ou mais porções

Ingredientes

  • 3 Unidade(s) ovos
  • 1/2 Xícara(s) adoçante culinário
  • 4 Colher(es) de sopa cacau em pó
  • 2 Colher(es) de sopa achocolatado light em pó
  • 1 Xícara(s) farinha de trigo
  • 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
  • 1/2 Xícara(s) agua
  • 3 Colher(es) de sopa margarina light
  • 12 Bola(s) Kibon Balance Creme

Modo de preparo

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira (34 x 23 cm). Reserve.
  2. Pre aqueça aqueça o forno a 180°
  3. Bater os ovos com a margarina e o adoçante em pó.
  4. Bater alguns instantes, juntear a farinha, o cacau, o chocolate light e a água, pouco a pouco.
  5. Depois de batidos os ingredientes, misture o fermento com as mão.
  6. 6-Levar ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  7. Com um aro redondo (6,5 de diâmetro), corte o bolo, e coloque uma bola de sorvete ao lado de cada fatia. Sirva em seguida.
  8. Esta preparação pode ser servida com uma calda de frutas vermelhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário