Torta de liquidificador natureba
- Tempo de preparo: Mais de 1 hora
- Serve: 3 a 4 porções
Ingredientes
- 4 Unidade(s) ovos
- 1/2 Xícara(s) óleo
- 1/2 Xícara(s) leite
- 1 Unidade(s) creme de cebola KNORR
- 200 Grama(s) abóbora picada
- 1 Xícara(s) farinha de trigo
- 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
- 500 Grama(s) queijo-de-minas padrão cortado em cubos
- 1/2 Unidade(s) brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
- A gosto Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180?C)
- Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25cm de diâmetro). Reserve.
- Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de cebola KNORR e bata por 3 minutos. Junte a abóbora e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso. Passe para uma tigela.
- Adicione a farinha, o fermento, o queijo, os brócolis e misture até que a massa fique homogênea. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- Desenforme o bolo ainda morno. Sirva morno ou frio.
- VARIAÇÃO: Se desejar você pode substituir metade do queijo por palmito picado
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