Espetinho ao molho de alho
- Tempo de preparo: Mais de 1 hora
- Serve: 3 a 4 porções
Ingredientes
- 1,2 Quilo(s) filet mignon cortado em cubos de 2cm
- 200 Grama(s) cebolinha
- 300 Grama(s) pimentão vermelho e verde
- 2 Unidade(s) cebola
- 4 Unidade(s) palitos para espeto
- 1 Unidade(s) cabeça de alho para o molho
- 5 Colher(es) de sopa maionese Hellmann's para o molho
- À gosto azeite
- 1 Unidade(s) papel alumínio
Modo de preparo
- Envolver o alho no papel alumínio e levar ao forno por 30 a 40 minutos. Deixar esfriar.
- Cortar as cebolas e os pimentões em fatias de 2cm a 3cm e a cebolinha em tirar finas.
- Colocar em um palito de espeto a carne, e depois os vegetais e a carne novamente. Para evitar que desmanchem, começar e terminar com a carne.
- Picar as ervas e misturar com um pouco de azeite de oliva.
- Em uma grelha ou frigideira grande, bem quente colocar um pouco de azeite e os espetinhos para grelhar durante 10 minutos, regando com as ervas e o azeite de pouco em pouco.
- Espremer os alhos em uma tigela e misturar com a maionese Hellmann's
- Colocar sobre os espetinhos e servir.
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