Taça pavê de brigadeiro
- Tempo de preparo: Mais de 1 hora
- Serve: 3 a 4 porções
- Tipo de prato: Sobremesas
Ingredientes
- 1 Lata(s) leite condensado
- 3 Colher(es) de sopa achocolatado
- 1 Colher(es) de sopa manteiga
- 2 Colher(es) de sopa granulado
- 12 Unidade(s) bolachas maizena
- 8 Bola(s) sorvete de creme Kibon
- À gosto chocolate granulado
Modo de preparo
- Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar e misture o granulado.
- Quebre um pouco a bolacha maizena. Reserve.
- Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme Kibon. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
- Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário