As Melhores receitas do Centro oeste Goiano voçê encontrara aqui!

sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Taça pavê de brigadeiro

Taça pavê de brigadeiro

 
Taça pavê de brigadeiro
  • Tempo de preparo: Mais de 1 hora
  • Serve: 3 a 4 porções
  • Tipo de prato: Sobremesas

Ingredientes

  • 1 Lata(s) leite condensado
  • 3 Colher(es) de sopa achocolatado
  • 1 Colher(es) de sopa manteiga
  • 2 Colher(es) de sopa granulado
  • 12 Unidade(s) bolachas maizena
  • 8 Bola(s) sorvete de creme Kibon
  • À gosto chocolate granulado

Modo de preparo

  1. Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar e misture o granulado.
  3. Quebre um pouco a bolacha maizena. Reserve.
  4. Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme Kibon. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
  5. Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário