As Melhores receitas do Centro oeste Goiano voçê encontrara aqui!

quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Salmão defumado com cream cheese e sopa de tomate semifria

Salmão defumado com cream cheese e sopa de tomate semifria

 

Salmão defumado com cream cheese e sopa de tomate semifria
  • Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
  • Serve: 1 porções
  • Tipo de prato: Entrada
Ingredientes
  • 50 gr de salmão defumado;
  • 250 gr de tomates maduros para molho;
  • orégano;
  • 50 gr de cream cheese;
  • azeite de oliva extravirgem;
  • sal.
Preparo
  1. Cortar o salmão em bastões de 2 cm
  2. Bater os tomates no liquidificador e passar em uma peneira fina
  3. Colocar sal
  4. Em um recipiente, ponha o salmão defumado. Sobre ele, coloque uma bolinha de cream cheese
  5. Despeje a sopa de tomates levemente aquecida em volta
  6. Coloque um fio de azeite
  7. Polvilhe o orégano e sirva imediatamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário