Ceviche
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Serve: 10 porções porções
- Tipo de prato: Entrada
- 500g de peixe branco cortado em cubos médios
- 5 limões espremidos
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cebola-roxa grande cortada em tiras finas
- 2 tomates cortados em cubos pequenos
- 1/2 pimentão-verde cortado em cubos pequenos
- 1/2 pimentão-amarelo cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cubos de caldo de camarão com cheiro-verde Knorr Vitalie
- Em uma tigela grande, coloque o peixe, o limão e a água. Reserve por 30 minutos na geladeira.
- Acrescente a cebola, os tomartes, os pimentões, a saldinha, a cebolinha e o azeite. Esfarele os cubos de caldo de camarão com cheiro-verde Knorr Vitalie sobre os ingredientes, misture e reserve por 1 hora e 30 minutos na geladeira.
- Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
- Prefira utilizar peixes como robalo ou Saint Peter. Esta preparação não deve ser feita com muito tempo de antecedência, para que o peixe não perca muito a consistência.
- Se preferir, substitua a salsinha por coentro.
- Experimente acrescentar pimenta-dedo-de-moça picada em cubos pequenos.
Sirva como entrada acompanhado de torradas
O poder das refeições
Crianças que vão bem na escola costumam comer regularmente com suas famílias
Nenhum comentário:
Postar um comentário