Medalhão de filé com talharim
- Tempo de preparo: 1 hora
- Serve: 4 porções
- Tipo de prato: Prato Principal
Medalhão
- 4 medalhões de filé-mignon
- 1 cubo de caldo de picanha KNORR
- 20 ml de água fervente
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 folhas de sálvia
- meia xícara (chá) de água
- 250 g de talharim
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE
- 2 colheres (sopa) de ervas finas picadas
- 12 tomates-cereja
- 3 colheres (sopa) de azeite
Medalhão
- Tempere a carne com o caldo de picanha KNORR dissolvido na água fervente e o alho. Deixe no tempero por 15 minutos.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões. Retire e reserve.
- Coloque na frigideira a sálvia e a água. Cozinhe até formar um molho.
- Cozinhe a massa e escorra.
- Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a massa, o caldo de legumes KNORR VITALIE esfarelado e as ervas. Misture.
- Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios.
- Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.
Nenhum comentário:
Postar um comentário