As Melhores receitas do Centro oeste Goiano voçê encontrara aqui!

segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Piracanjuba (Peixe de Água Doce) Recheado




Ingredientes:
 
• 1 piracanjuba grande limpo e escamado
• 120 g. de toucinho defumado picado e sem couro
• 4 gemas batidas
• 3 sardinhas em conserva escorridas e picadas
• 1 cebola média picada
• 1 pãozinho embebido em leite e espremido
• sal e pimenta-do-reino
• o fígado picado do peixe.
 
Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, transformando-os em massa, e recheie com ela o ventre do peixe.

Coloque o peixe em uma assadeira untada com manteiga e passe outra camada de manteiga sobre ele.

Leve ao forno por 40 minutos, regando-se frequentemente com o molho que vai se formando no fundo da assadeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário