As Melhores receitas do Centro oeste Goiano voçê encontrara aqui!

quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Patê de frango à moda Goiana


Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 30min
 
                                                                                              Ingredientes:
  • 1 peito de frago
  • 250 g de maionese
  • 200 g de azeitona picadas
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres rasas de catchup
  • 200 g de batata palha
  • Sal ou tempero pimenta de cheiro e cheiro verde a gosto

Modo de Fazer:

  1. Coloque o peito de frango para cozinhar com um pouquinho de óleo, quando estiver cozido deixe fritar até grelhar
  2. Desfie o peito de frango e corte bem pequenino
  3. Em uma vasilha junte com os outros ingredientes e misture bem até ficar cremoso e em forma de uma pasta
  4. Está pronto e só servir com pão, torradas, baguete ou a seu gosto
  5. Obs: O creme de leite fica a critério se quanto mais acrescentar fica mais cremoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário