Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 40min
Ingredientes:
- 400 g de bacon picado em cubinhos
- 2 linguiças calabresa picadas em cubinhos
- 4 ovos cozidos e picados
- 3 cenouras médias cozidas e picadas em pedacinhos
- 300 g de vagem cozidas e picadas
- 1 pimentão verde picado em pedacinhos sem sementes
- 2 latas pequenas de milho verde
- 1 copo pequeno de azeitonas picadas
- 1 cebola picada ou ralada
- 3 limões
- Farofa de mandioca pronta ou farinha de mandioca temperada
Modo de Fazer:
- Frite o bacon na própria manteiga até dourar
- Reserve
- Em seguida frite a calabresa na mesma manteiga que restou do bacon
- Coloque em um refratário grande, o bacon, a calabresa, e todos os outros ingredientes devidamente picados
- Escorra o milho e acrescente também, acrescente os limões, eles darão um sabor todo especial a farofa
- Em seguida coloque a farinha de forma que a farofa fique mais seca ou mais molhadinha
- Fica à seu critério
Nenhum comentário:
Postar um comentário