Ingredientes:
Modo de Fazer:- 1 litro de leite para (1 kg de abobora Cabotian)
- 1 abóbora Cabotian de mais ou menos 1 kg
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres sopa de maisena para (1 litro de leite)
- Açúcar a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- Canela em pó para polvilhar
- Descaque a abóbora e cozinhe na água até amolecer
- Escora a água e bata no liquidificador com o leite até virar um líquido
- Leve essa mistura batida no liquidificador para uma panela, ligue o fogo e acrescente o leite condensado e a maisena (coloque antes a maisena em um pouco de leite frio ou água e mexa antes de jogar na panela para que não empelote) e o açúcar a gosto
- Deixe cozinhar sem parar de mexer até engrossar
- Quando engrossar coloque a caixinha de creme de leite, mexa mais um pouco e desligue o fogo
- Despeje em taças ou em um recipiente único e polvilhe canela em pó
- Decore com canela em pau, leve à geladeira até gelar e está pronto para comer
Nenhum comentário:
Postar um comentário