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sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Curau de abóbora



Rendimento: 40 porções Tempo de Preparo: 50min
 
Ingredientes:

  • 1 litro de leite para (1 kg de abobora Cabotian)
  • 1 abóbora Cabotian de mais ou menos 1 kg
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres sopa de maisena para (1 litro de leite)
  • Açúcar a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Fazer:

  1. Descaque a abóbora e cozinhe na água até amolecer
  2. Escora a água e bata no liquidificador com o leite até virar um líquido
  3. Leve essa mistura batida no liquidificador para uma panela, ligue o fogo e acrescente o leite condensado e a maisena (coloque antes a maisena em um pouco de leite frio ou água e mexa antes de jogar na panela para que não empelote) e o açúcar a gosto
  4. Deixe cozinhar sem parar de mexer até engrossar
  5. Quando engrossar coloque a caixinha de creme de leite, mexa mais um pouco e desligue o fogo
  6. Despeje em taças ou em um recipiente único e polvilhe canela em pó
  7. Decore com canela em pau, leve à geladeira até gelar e está pronto para comer

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