As Melhores receitas do Centro oeste Goiano voçê encontrara aqui!

terça-feira, 13 de setembro de 2011

Abobrinha refogada


Rendimento: 7 porções Tempo de Preparo: 40min
 
                                                                           Ingredientes:
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de sal temperado
  • 1/2 colher (café) de pimenta calabresa
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 ml de água

Modo de Fazer:

  1. Rale a abobrinha em tiras, retire as sementes e pique o pimentão e a cebola
  2. Refogue a cebola, depois o pimentão e a abobrinha
  3. Adicione o restante dos ingredientes e mexa
  4. Adicione a água e deixe cozinhar entre 20 a 30 minutos, em fogo baixo
  5. Sirva
  6. Quando estiver frio, pode perfeitamente ser servido com torradas, como aperitivo

Nenhum comentário:

Postar um comentário