Taça pavê de brigadeiro com sorvete de creme
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Serve: 8 porções porções
- Tipo de prato: Sobremesas
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate granulado
- 200 ml de creme de leite
- 24 biscoitos tipo maisena quebrado grosseiramente
- 16 bolas de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo
- Prepare um brigadeiro mole com o leite condensado, achocolatado e a manteiga. Depois de pronto, misture o creme de leite. Reserve até esfriar e misture o granulado.
- Em 8 taças para sobremesa, distribua metade do brigadeiro, cubra com metade dos biscoitos e coloque 1 bola de sorvete de creme KIBON cremosíssimo em cada uma das taças. Pressione com as costas de uma colher e finalize com o sorvete.
- Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida. Se preferir faça uma porção única.
Nenhum comentário:
Postar um comentário