Arroz de forno com atum BBB
- Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
- Serve: 8 porções porções
- Tipo de prato: Acompanhamento
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 sachê de tempero KNORR MEU ARROZ tradicional (8,00 g)
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 15 g de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- meia cebola pequena picada
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de atum escorrido
- 1 embalagem de molho de tomate
- 150 g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o arroz.
- Acrescente o tempero KNORR Meu Arroz Tradicional e mexa rapidamente.
- Adicione a água e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos.
- Em uma tigela média, junte o arroz, o pimentão, a cebola, a ervilha e o atum e misture. Acrescente o molho de tomate e metade da mussarela e misture novamente.
- Em um refratário médio (31 x 19 cm), coloque a mistura de arroz e polvilhe o restante da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
- Se preferir, substitua o atum por sardinha
- Se desejar, substitua a mussarela por queijo prato ou minas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário